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미국 김밥 유행의 진실 그리고 미래 feat.일본

문방구아들stationerystoreSon 2024. 4. 28. 13:14
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미국 김밥 유행의 진실 그리고 미래 feat.일본

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  • 09:53 새글

    맞는 말씀인데..냉정히 얘기하면 자본시장에서 우리나라가 밀린거죠
    그만큼 음식에대한 노력도 부족하고ㅜ

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  • 09:51 새글

    이런 해석은 진짜 전문가 답네요.

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  • 10:06 새글

    바바김밥 화이팅하자

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  •  mayz
    10:08 새글

    한국식품회사가 이걸 모를리가..
    이미 미국내 식품사 인수 .. 현지 공장 건설 도 다함

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  • 10:21 새글

    심지어 무지하게 빨리 진행하고 있죠 ㅎ

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  • 10:11 새글

    물류는 한국이 참 잘하는 분류일것 같은데

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  • 10:44 새글

    오. 흥미로운 분석.

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  • 10:44 새글

    빨리 정궠이 바뀌어야되는데...

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  • 10:56 새글

    김밥은 이게 기본적으로 원래 존재하던 상품과 시장에 후발주자로 들어간겁니다 김밥 차체가 일본 후토마끼의 파생 상품이거든요 외국인이 봤을때 똑같아 보이는건 사실 맞는거죠 우리도 김밥 이거 원래 일본 초밥인데 일제시대때 한국으로 들어와서 우리 입맛에 맞게 바꾼거잖아 이렇게 알고 먹잖아요..

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  • 11:59 새글

    그렇게 알고계시군요 저는 첨 알았네요
    초밥이 바뀐거라느니 파생이라느니

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  • 11:11 새글

    일단 한국마트에 냉동김밥은 비쌈 5-7불사이 전자렌지 돌려먹어봤는데 그닥.. 그리고 냉동코너가면 항상 넘쳐흘러있음

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  • 11:14 새글

    그래서 신라면세점 캘리포니아 올란도에 회사를 구입했나봅니다

    미국친구 자기 다니던 회사
    팔렸다고
    신라면세점 큰회사냐고 묻고

    한국인직원온다고

    한국말 인사 적어달라고 해서

    올란도 웨어하우스에 오신걸 환영합니다

    직원 일동 ㅋ 이라고 써줬네요

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  • 11:16 새글

    키토 김밥 같은 것도 팔고 그래

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  • 11:29 새글

    와 이런생각은 전혀 해본적도 없는데 흥미롭네요

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