유용한 정보

일본으로 진출한 김치&삼겹살 근황

문방구아들stationerystoreSon 2023. 11. 14. 19:11
반응형
728x170

일본으로 진출한 김치&삼겹살 근황

반응형

300x250

특별한 일 있을때 나가서 먹는 한식이 아니라

 

일상에서 해먹는 한국음식 레벨로 변화하는 중

 

여기에 나물도 점점 일상 반찬으로 해먹는다고 함

  • 23.10.20 15:54

    첫댓글 고기 드럽게 못굽네

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 15:54

    ㄹㅇㅋㅋ

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 15:55

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 15:58

    고기 드럽게 히긋히긋하네

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 16:05

    ㄹㅇㅋㅋㅋ 집게내놔

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 16:24

    예전에 일본 여행 갔을때 한식 먹고 싶어서 한인타운 갔었는데
    고기를 구워주는 곳이라 알바생이 구워주는데 처음에는 가만히 지켜보다가...
    너무 못 굽길래 집게 달라한 다음에 우리가 알아서 구워 먹을테니 신경 쓰지 말라고 했었는데 ㅋㅋ

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 16:31

    @여친없음 히끗한거 아직 덜익힌거일뿐 아닌가여
    한번에 노릇해질때까지 안뒤집는거랑 걍 여러번 뒤집는거랑 차이 없는거로 아는디

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 17:10

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 17:42

    @꼬니 저건 뒤집기 차이보다 불을 너무 약하게 잡은듯요 ㅋㅋㅋㅋ 저 정도 두께 고기는 조리 시간 길게 가져가면 질겨져서 맛이 없어요..

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 15:54

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 너네도 김치냉장고 한대씩 두는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 15:55

    일본애들 체격 좋아지겠네

    답글
    기능 더보기
  •  Orca
    23.10.20 15:55

    1번은 기름에 조리고 있잖아;;

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 15:56

    워낙 쉬우니 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 아 배고파 침 나와

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 15:57

    김구선생님 보고계신가요....

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 16:04

    김치냉장고 수출가자..

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 16:12

    아 수입 삼겹살 가격 올라간다고 먹지 말라고....

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 16:21

    이거 알면 안 되는데..

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 16:36

    실제로 그정도의 음식이라

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 16:56

    존맛이긴해

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 17:01

    안돼.. 비싸져..

    답글
    기능 더보기
  • 23.10.20 17:12

    저거 깻잎이 아니라 시소 아닌가? ㅅㅂ 삼겹살을 시소에 쳐먹으면 샴푸에 적신 돼지고기맛 날거 같은데

반응형
그리드형